机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
机电工程系召开新学期学生干部会议
  • 发布时间:2016-02-28

227日晚,机电工程系在报告厅召开新学期学生干部大会。系党总支副书记、副主任殷永贵、系团总支书记谢清勇、全体学生会干部及各班级学生干部参加本次会议。

会上,首先由谢清勇布置了2016年学团工作实施方案。他指出以安全教育为基础,深入学习贯彻落实党的“十八大”、“十八届三中、四中、五中全会”精神,加强学生党建、团建两个建设,充分发挥学生干部、榜样学生和业务老师三支队伍的作用,扎实抓好学风建设、宿舍文化建设、大学生科技创新和毕业生工作等四项重点工作。

随后,系党总支副书记、副主任殷永贵作重要讲话。他通过“九个狐狸的故事”告诫学生应树立积极阳光的心态,正确面对压力。作为学生干部,应把握自己的权利、做好自己的角色,落实自己的责任,以最高的工作效率完成自己的工作。并对下一步重点抓的宿舍工作、党建工作、学风建设工作作详细安排。最后殷永贵对学生干部工作提出要具有:责任意识、创新意识、建功意识、时间意识、团结意识五大意识的要求。(文:郝思愉 毕建伟  图:纪仕鑫)

上一篇:机电系举行党团组织、辅导员进宿舍活动 下一篇:机电工程系召开新学期辅导员工作会议