机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
机电工程系召开新学期辅导员工作会议
  • 发布时间:2016-02-28

227日,机电工程系在2号楼410召开新学期辅导员工作会议。系党总支副书记、副主任殷永贵、系团总支书记谢清勇以及全体辅导员老师参加了本次会议。

系党总支副书记、副主任殷永贵首先就新学期初的“学生干部会”、“课堂秩序检查”、“开展主题班会”等具体工作作出安排。并针对毕业生的升学、就业问题发表了独到的见解。另外,殷永贵对学生会改革工作作出详细安排,并要求各负责人要积极配合和完成。

随后,谢清勇首先就学团工作实施方案做出细致安排。他指出在安全教育的基础上,加强班风、学风的建设,引导班级中学生党员及学生干部充分发挥学生干部、榜样学生的模范带头作用,扎实抓好学风建设、宿舍文化建设、大学生科技创新和毕业生工作等四项重点工作。(文:陶幸会  图:赵文港)

上一篇:机电系举行党团组织、辅导员进宿舍活动 下一篇:机电工程系召开新学期学生干部会议