机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
运动会系列之机电系斩获佳绩(二)
  • 发布时间:2016-04-15

415下午,为期两天的春季田径运动会圆满闭幕。机电系代表队在本届运动会中表现突出,16名运动员获得个人项目第一名;乙组二队获得乙组男子团体排名第一;四支代表队获得体育道德文明风尚奖。

41415日,春季田径运动会在体育场上进行。运动员们在赛场上挥洒汗水为了目标和荣誉在场上拼搏着在终点等待的同学们贴心的给运动员递水并激动的拥抱着获胜的运动员。观众们则身穿清一色校服,在看台上加油呐喊,形成一道亮丽的风景线。热烈的掌声,雀跃地欢呼,给予了运动员抵挡不住的勇气和力量。

在为期两天的运动会中,机电系所有参加运动会的成员们都服装统一、纪律严明,积极向上,充分体现了机电学子团结友爱、积极向上的精神风貌。(文:毕建伟 图:刘治江)

上一篇:未雨绸缪——机电系14级学生参与招聘活动 下一篇:运动会系列之学生会准备工作