机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
未雨绸缪——机电系14级学生参与招聘活动
  • 发布时间:2016-04-16

416日,校区组织2016年春季毕业生就业供需见面会。系辅导员周立志带领的14级自动化、机制等专业10个班级的学生参与其中。

虽然天空下着雨,但同学们的热情并没有丝毫减少,他们以宿舍为小组就公司信息进行了分类调查等,使同学们对招聘的方向、流程及招聘公司的性质有了大致的了解,并对其相关内容做了相应统计。在现场的采访中一位学生告诉记者:作为一名大二的在校生,我总是认为就业是离自己特别遥远的事情,这次周老师开会布置我们来招聘会做调查,我本来只是抱着完成任务的心态来的,可是当我带着调查问卷来到现场看到即将毕业的学长学姐为找到一份适合自己的工作与招聘公司谈到自己知识储备的情景,我感到十分羞愧,通过对本次招聘会的调查我深深的认识到了自己的不足之处,在剩余的两年大学生活中要认真学习用知识武装自己,争取在以后的招聘中,能够有足够的知识储备面对应聘公司选择。(文:郝思愉 图:刘治江)

上一篇:机电系举办第三届校友论坛第三讲 下一篇:机电系举办第三届校友论坛第三讲