机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
机电系宿建会进行宿舍突击检查
  • 发布时间:2016-04-19

418日晚,机电系“宿舍文明建设月”突击检查活动于系全体宿舍进行,系辅导员王衍国,学生会主席团及大学生宿舍建设委员会全体成员参与此次突击检查活动。

晚上九点半,宿建会成员在负责人组织下整齐列队前往各宿舍楼进行突击检查,此次突击检查强调快、静、严三字。检查人员礼貌敲门示意,对各宿舍认真检查并详细记录检查结果。王衍国也亲自参与此次突击检查,并对检察人员提出了“宿舍检查要严格仔细”、“检查结果的反馈与落实必须及时”两点要求。检查完毕,宿建会成员在负责人的带领下有秩序返回,并将检查结果整理上报。

据了解,本次突击检查的结果将于近日公布。 (文:邢开 图:鲁雯雯)

上一篇:机电系召开科技创新研讨会 下一篇:机电系举办第三届校友论坛第三讲