当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区成功举办第九届校园舞蹈大赛
  • 发布时间:2024-04-01

3月30日,由泰安校区团委主办,校区学生会承办的第九届“舞林大会”校园舞蹈大赛在西校园礼堂顺利举行。

各参赛队伍经过学院初步选拔后进入决赛,为观众们带来一场视觉盛宴。在“独展风采”环节中,选手们以婀娜的舞姿、娴熟的动作吸引了全场目光,他们灵动的舞步彰显着青春的活力,舞动出时代的风采。在“笙歌曼舞”环节,选手们激情洋溢,现代舞与古琴乐曲相互交融,清歌曼舞,悠扬动人。《狮舞中华》的舞者们更是以深厚的功底展现出传统文化的魅力,赢得观众们的阵阵掌声。一支支舞蹈精彩纷呈,舞者们尽情舒展身姿,飞扬舞步,为观众们呈现出一幅美丽画卷。

舞林大会的成功举办,为同学们提供了一个展示自我的舞台,展现了同学们精神昂扬和朝气蓬勃的时代风貌,同时为校园文化生活增添了一抹亮丽的色彩。

(文:刘奕佳 高琳  图:闫峻恺 孙洪典)

《不潮不用花钱》

《poppy》

《无人知晓的我》