当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区成功举办2024年大学生足球联赛
  • 发布时间:2024-04-01

3月29日,由校区团委、公共课教学部主办,校区学生会承办的2024年大学生足球联赛于西校园足球场圆满落幕。校区管委副主任兼学团工作部主任戴东宝、校区团委书记侯静娴、2024年大学生足球联赛总裁判长朱元明莅临现场并为获奖队伍颁奖。

本次比赛以学院为单位组队,采用主客场循环积分赛制,东、西校园共组织比赛6场。绿茵场上,球员们个个斗志昂扬蓄势待发,精准停球、卡位救球、蓄力传球、极限扑球……双方球员在球场来回穿梭,尽情驰骋挥洒汗水。经过激烈角逐,智能装备学院夺得了本次联赛的冠军,财经学院获得亚军,资源学院获得季军,来自智能装备学院的王彦超和曹政飞同学分别荣获大学生足球联赛金靴奖和金手套奖。

本次大学生足球联赛不仅是一项体育竞技活动,也是一次促进身心健康、塑造良好品格、提升社交能力的重要机会,充分展现了科大学子坚持不懈、全力拼搏、永不言败、团结一致的精神风貌,有利促进了校区体育文化建设。(文:高琳 图:刘宇函 张蕊)

上一篇:校区成功举办第九届校园舞蹈大赛 下一篇:校区举行“我为母校添抹绿”校友林捐赠仪式