当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区举办无偿献血活动
  • 发布时间:2023-05-24

奉献爱心,传递真情,弘扬志愿服务精神。近日,由校区团委主办、校区学生会志愿实践部承办的无偿献血活动在东、西校园顺利开展。

炎热的温度抵挡不住科大学子奉献爱心的热情。活动中,科大学子们热情高涨,无偿献血的爱心热潮在科大校园内涌动。在志愿者引领下,大家按流程进行信息登记、血压检测、心率检测、检验血型等检查,随后有序排队,在献血车上完成献血。献血完成后每位同学都会获得一份献血证书,记录和见证这份浓浓爱心。每一位献血者脸上都洋溢着最美的笑容,爱心奉献的暖风吹拂着科大的每一个角落。

无偿献血是奉献,是勇气,更是拳拳爱心。同学们以无偿献血的方式托起生命的绿舟,为生命续航,为青春添彩,充分展现了山科学子大爱担当的奉献精神和志愿服务精神。(文:魏纯壮   图:董坤玲 陈云志 陈科羽)

同学们积极参加献血活动

工作人员合影留念

上一篇:敬老爱老 传递温暖——校区学子走进养老院 下一篇:合理膳食 均衡营养——校区举办“营养膳食从我做起”报告会