当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
敬老爱老 传递温暖——校区学子走进养老院
  • 发布时间:2023-05-24

近日,由泰安校区团委主办、校区学生会承办的走进养老院送爱心活动在泰安市交通医院顺利举行。泰安市交通医院医康养中心副院长王艳艳、护士长王静,泰安校区学生会、山东科技大学岱嵙社会实践服务队师生代表参加活动。

表演前,同学们贴心地给爷爷奶奶们分发了水果。随着主持人宣布活动正式开始,校区学子带来了专为老人们准备的精彩节目。在优美的舞蹈中,老人们随着音乐跟着一起打节拍;在欢乐的小品中,他们露出了开心的笑容。同学们用自己的青春活力给老人们带去了快乐与温暖。

泰安校区团委组织的本次慰问活动,增强了同学们的敬老爱老意识,提高了社会责任感,让老人们看到了学生们对社会老年群体的关心与关怀,传播了文明社会正能量,使“尊老爱老”的传统美德一代一代传承下去。(文:周思含   图:彭惠南 李润栋)

演唱

小提琴演奏

舞蹈表演