当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区2022年大学生男子篮球联赛圆满落幕
  • 发布时间:2022-06-16

为贯彻落实体育强国要求,充分展现我校学生的蓬勃朝气和竞技热情,培养学生顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,6月6日15日,由校区团委主办,校区学生会承办的大学生男子篮球联赛在东西校园篮球场同时开赛,6月15日比赛圆满落幕。

本次联赛以学院为单位组队,采用主客场双循环积分赛,比赛历时7天个比赛日,按照积分进行排名。在赛场上,队员们全神贯注,进取投入,默契配合,一路奋勇,发球、运球、传球,断球、拼抢,左躲右闪,一气呵成。比赛过程中,裁判们秉公执法,严肃认真保障了比赛的公正性,连续性和观赏性。

经过激烈的角逐,最终智能装备学院获得本次比赛的第一名,资源学院获得第二名,财经学院获得第三名,公共课教学部获精神文明奖。

通过此次篮球赛,丰富了同学们的业余生活,增强了同学们身心素质和团结合作的意识,充分地体现了我校学子进取的青春风采,展现了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。(文:纪硕 李梦凡 图:王庆煊 唐浩然 孙嘉慧 赵笃硕)

上一篇:校区团委组织开展第三期科技创新大讲堂 下一篇:学团工作部举办优秀退役复学大学生先进事迹报告会