当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区团委组织开展第三期科技创新大讲堂
  • 发布时间:2022-06-21

6月16日,由校区团委主办,智能装备学院承办的第三期科技创新大讲堂于西校园八角楼举行。本次活动由智能装备学院闫长青副教授主讲,校区团委高琳老师参会并分享经验,智能装备学院团委李莉娜老师主持。

讲座中,闫长青围绕科技论文写作这一主题,从什么是科技论文、科技论文的结构、科技论文的格式、到如何写一篇科技论文,逐一向同学细致耐心地进行了讲解。随后,高琳对科创比赛等级认定、学生科创比赛奖励、软件著作权申请等进行了讲解,对科技创新做了专业指导。

本次活动旨在增强学生们科技创新意识,培养学生创新能力,提升科技创新综合素质,进一步激发校区学生参与科技创新活动热情,营造浓厚的创新氛围。(文:杜新晴 李梦凡 图:高天宇 牛明昊)

上一篇:校区参加泰安共青团助力新型工业化强市创新工程启动仪式 下一篇:校区2022年大学生男子篮球联赛圆满落幕