当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区团委组织开展第二期科技创新大讲堂
  • 发布时间:2022-05-19

517日,由校区团委主办,资源学院团委承办的第二期科技创新大讲堂在东校园2号楼201举行。资源学院副教授王普老师担任分享嘉宾,许芳钰、张宇作为学生代表分享科创经验,讲座由校区团委高琳主持。

讲座中,王普结合实际案例什么是科技创新,科技创新的重要性,为什么要培养科创能力到如何培养科创能力向与会同学进行了深入浅出讲解随后许芳钰、张宇向参会同学讲述了自己的科创历程,并结合自身实际分享了科创经验。最后分享嘉宾针对学生参加科技创新活动中遇到的问题进行了详细解答,为同学们解决科创方面的问题打开新思路,激发了新的灵感。

本次活动旨在增强学生们科技创新意识培养学生创新能力,提升科技创新综合素质帮助学生更好地备战第届中国“互联网+”创新创业等高水平学科竞赛(校区团委供稿)

9BF50

上一篇:大学生心理健康月系列活动之——心理健康知识讲座Ⅲ 下一篇:校区团委开展研究生会换届选举工作