当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区团委开展研究生会换届选举工作
  • 发布时间:2022-05-19

5月17日下午,泰安校区研究生会换届竞选大会在东校园办公楼201会议室举行,校区团委书记侯静娴,资源学院团委书记洒艳,智能装备学院团委书记谢清勇以及校区团委相关负责人、研究生会现任主席团成员参会并担任评委。

会上,侯静娴首先对上一届研究生会的工作成果和取得的成绩表示肯定,同时指出泰安校区研究生会成立之初在探索中成长找寻发展方向,各项成绩的取得来之不易,对成员的无私奉献表示感谢,也希望准备竞选的同学能继承和发扬上一届研究生会的优良传统,以更严格标准要求自己,进一步带动研究生会的发展。随后,竞选人员按照顺序依次进场演讲,就各自基本情况、对工作岗位的认识、竞选原因以及工作建议等方面进行了演讲,从容不迫的回答老师的问题。竞选者精彩的演讲和出色的表现赢得了老师们的赞赏。

研究生换届竞选大会充分展示了研究生会成员的良好精神风貌以及认真负责的工作态度,相信新一届研究生会的同学会继续为研究生会增光添彩,带领泰安校区研究生会开始一段新的旅程。(文/图:吴昊 唐浩然)

上一篇:校区团委组织开展第二期科技创新大讲堂 下一篇:登攀不言歇 筑梦不止步——校区举办第十期“登攀筑梦工程”资助育人线上活动