当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
大东院区域举办美食品评节
  • 发布时间:2022-04-08

为满足大东院区域同学多样化饮食需求,着力做好精准餐饮服务工作,47日,大东院区域特举办美食品评节,为同学们提供一个品尝美食、提出建议的平台。

根据前期摸排与初步遴选情况,共有姜片鸡、红烧肉、鱼香肉丝、孜然羊肉、老厨白菜、风味茄子等十二道特色菜品参与本次评选。活动现场,由大东院值守老师,学生党员、志愿者代表组成的评审委员会,依次对参评菜品进行了品尝投票,“色泽鲜亮诱人、口感各具特色、味道唇齿留香、搭配营养丰富、出餐迅速高效”成为了评审委员们对菜品的共同评价。最终,孜然羊肉、姜片鸡、水煮肉片、红烧肉四道菜品脱颖而出、取得优胜。

民以食为天。封闭管理期间,大东院区域聚焦学生饮食需求、积极采纳相关建议,通过广泛调研、菜品评选等方式,实现精准服务、精细管理,着力打造“品味与品质”俱佳的特色美食。大东院区域将继续在提升菜品质量、菜品种类等方面做工作,用更贴心、更细心的服务,丰富同学们的餐桌。(文:王淦 王彦博

上一篇:添友谊之美,展青春风采——校区举办“进击的信任”心理拓展活动 下一篇:校区团委举办第一期科技创新大讲堂