当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
添友谊之美,展青春风采——校区举办“进击的信任”心理拓展活动
  • 发布时间:2022-04-09

随着网络技术的发展,越来越多的人沉浸于手机、网络中的虚拟世界,而忽略了现实中的人际交往。为拉近同学们现实之间的距离,增进彼此之间的信任,让更多的同学体验到现实中友谊的美好,4月8日,由校区学团工作部主办、大学生心理健康协会承办的“进击的信任”心理拓展活动在西校园操场顺利进行。

本次活动共分为三轮游戏,分别是他(她)的名字、你来描述我来猜与进击的信任。在他(她)的名字游戏中,各小组成员友好互动,积极抢答;在你来描述我来猜游戏中,小组成员脑洞大开,各出奇招,配合默契,连猜连对;在进击的信任游戏中,成员们克服害怕心理,在被蒙住眼睛的情况下大步向气球进发,连爆数球,现场欢声笑语不断。

本次活动鼓励学生放下手机,走进户外,通过游戏增加同学们之间的默契,提高团队合作能力,加强同学们彼此之间心灵交流,拉近彼此之间距离,展现校园精神风貌。(文:林凯利 薛飞 图:王艳萍 王春雪 杜新晴

进击的信任

我猜

工作人员合影