“不忘初心、牢记使命”主题教育

当前位置 : 校区主页 > 正文
资土系学生党支部召开主题教育推进会
  • 发布时间:2019-10-15

10月14日,资土系学生党支部在3#304召开“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会,会议由系学生第一党支部书记孙运表主持,党支部全体党员参加。

会上,首先组织全体党员分党小组共同学习了《党员应知应会基本知识》。学习结束后,孙运表通报了支部 “不忘初心,牢记使命”主题教育进展情况,并根据支部计划对后期工作进行了部署。最后他强调,集中组织学习只是主题教育的一种形式,形式要多样化,各位党员要在集体学习的基础上开展自主学习,利用网络媒体,利用支部已有的服务平台多层次开展活动,要真正做到理论与实践相结合,力求将主题教育的时效性发挥到最大。(文:孙梦笛 图:李连欣 编辑:崔文静)

上一篇:文法系组织全体教工及学生党员观看党性教育基地讲解视频 下一篇:信息工程系学生会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动