“不忘初心、牢记使命”主题教育

当前位置 : 校区主页 > 正文
文法系组织全体教工及学生党员观看党性教育基地讲解视频
  • 发布时间:2019-10-16

为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,10月15日下午,文法系组织全体教工及学生党员在模拟法庭观看党性教育基地讲解视频。

本次活动共播放中日甲午战争博物馆,王尽美、焦裕禄及孔繁森模范党员纪念馆4个讲解视频。一幅幅生动的图片,一件件珍贵的展品,配以讲解员详细、生动的讲解,将人民奋勇抗战、党艰苦奋斗的历史真实再现,让全体党员感受到共产党自成立至今的艰辛以及共产党人坚守誓言、坚持宗旨、坚定信仰的优良传统。特别是在三个模范党员视频中,他们亲民爱民、科学求实、艰苦奋斗、迎难而上、无私奉献、勇于担当的品质令全体党员深受感染。最后,马福泉指出,在当今严峻形势下,党员要继续发扬革命先烈的精神,坚持正确思想站位,提高政治觉悟,为祖国发展贡献力量(文:朱嘉蕙 赵洋 图:刘欣 赵洋 编辑:李春晓)

上一篇:经管系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题教育活动 下一篇:资土系学生党支部召开主题教育推进会