“不忘初心、牢记使命”主题教育

当前位置 : 校区主页 > 正文
信息工程系学生会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
  • 发布时间:2019-10-14

为深入贯彻共青团山东科技大学第二次代表大会报告精神,深化落实党对共青团工作的各项要求,带领全系团员青年不忘初心、牢记使命,满怀信心跟党走。9月30日,信息工程系学生会在3304开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。信息工程系学生会各部门部长参加,会议由系学生会主席李劲主持。

会上,李劲带领大家学习了题为《不忘跟党初心 牢记青春使命 谱写时代新篇——为建设工科主导、特色鲜明的高水平应用研究型大学贡献青春力量》的报告,强调大家要不忘初心,明确工作职能,牢记使命,切实发挥好老师与同学间的桥梁作用,完善线上线下协同一体的信息反馈平台,真正地服务好同学;积极参加创新创业比赛,“以赛代训、以赛促教、以赛促学”;持续开展“走下网络、走出宿舍、走向操场”的“三走”主题课外体育锻炼活动,重点打造“青年健身文化节”和红色“三走”亮点项目。最后,李劲指出学生会是学生自我服务、自我管理、自我教育、自我监督的主体组织,大家一定要遵循精简高效的原则,不忘初心,牢记使命,成为一支胸怀理想、心系同学、品学兼优、作风扎实的工作队伍。(文:唐新莲 图:李荣昊)

上一篇:资土系学生党支部召开主题教育推进会 下一篇:信息系举办“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识自测活动