“不忘初心、牢记使命”主题教育

当前位置 : 校区主页 > 正文
经管系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题教育活动
  • 发布时间:2019-10-16

为进一步深入开展不忘初心、牢记使命主题教育,扎实开展形势政策教育、革命传统教育,按照《中共山东科技大学经济管理系总支部委员会关于开展不忘初心、牢记使命主题教育实施方案》的要求,1015日,经管系党总支在系205会议室开展不忘初心、牢记使命主题教育专题教育活动,系领导班子成员以及系全体教工党员参加此次教育活动。

活动分两个阶段进行。第一阶段,各党支部组织党员学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班秋季开班式上发表的重要讲话精神和习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神。第二阶段,全体党员集中观看金乡王杰烈士革命馆、孔繁森纪念馆、王尽美烈士纪念馆等山东省爱国主义教育基地、党性教育基地讲解视频,视频生动的讲述了王杰、孔繁森、王尽美等历史英模的光辉事迹。英模身上体现的革命精神激励引导党员干部增强信心,用更高的标准要求自己,增强历史担当,传承红色基因。

最后,经管系党总支书记张恩生结合《主题教育方案》要求全体党员要把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,认真进行四项主题教育,守住共产党人的初心,担当教书育人使命,对照革命先烈,找差距,抓落实,推动各项工作落实落细,更好的推动不忘初心、牢记使命主题教育往深里走、往心里走、往实里走。(文/图:王备备 编辑:温丽佳)

上一篇:学习楷模,致敬榜样——信息系用榜样引领力推动主题教育走深走实 下一篇:文法系组织全体教工及学生党员观看党性教育基地讲解视频