省数字科技馆杨媛媛受邀为信息系师生作报告
  • 发布时间:2012-03-29

327下午,省数字科技馆数字科技部副部长杨媛媛应邀为信息系广大动漫爱好者作了专题报告,就2012年山东省大学生动漫创作大赛做了动员

报告会上,杨媛媛首先向信息学子简要介绍了省数字科技馆的情况,讲解了省动漫创作大赛的概况。随后,杨媛媛通过多媒体向同学们展示了往年获奖作品,详细说明了参赛注意事项等问题,并与同学们就大赛的相关问题进行了交流。

会前,系党总支副书记朱景星、副主任刘纪敏与杨媛媛一行进行了会谈,表示要抓住大学生动漫大赛的机会,积极挖掘学生专业特长,为学生动漫知识的学习、培训提供支持。双方还就相关的合作交流进行了洽谈。(文:袁庆远 冯媛媛 涂亚兵  编辑:李亚宁)

上一篇:机电系第六届学生干部培训班开班 下一篇:文法系学生参观冯玉祥纪念馆