机电系第六届学生干部培训班开班
  • 发布时间:2012-03-29

329下午,机电工程系第六届学生干部培训班开班仪式在学术报告厅举行。系党总支副书记刘相明作首场报告,系团总支书记谢清勇作动员讲话。

刘相明为学生干部作了题为《大学“三风”建设点滴谈》首场报告。报告中,他就“三风”建设的内涵、开展“三风”建设的意义和具体措施作出了详细的分析和阐释。他指出,学风建设中,学生干部要积极开展有意义的活动来改正学生的“嗜好”,要引起学生的注意力,让学生来“自管自”,还要完善和严格执行各项规章制度等。他希望同学们从现在做起,从点滴做起,迎崭新自我,迎校区 “三风”建设年的辉煌。

学生干部培训包括5场主题讲座,组织参观系就业见习基地,写学习总结进行交流讨论等活动。通过培训班系列活动的开展,全面提高学生干部的综合素质,切实发挥学生干部在“自我管理、自我教育、自我服务”中的作用。(文:周康宁  编辑:李亚宁)

上一篇:省数字科技馆杨媛媛受邀为信息系师生作报告 下一篇:文法系学生参观冯玉祥纪念馆