智能装备学院召开2022年春季学生开学工作线上会议
  • 发布时间:2022-02-24

春季学期开学在即,为确保学生安全有序返校,做好疫情防控常态化下学生管理工作。近日,智能装备学院全体辅导员召开线上会议,全面传达和部署新学期学生返校和疫情防控相关工作。

会上,辅导员传达了《智能装备学院关于做好2022 年春季学期开学有关工作的通知》,从返校时间、返校要求和返校注意事项等进行了具体安排。

辅导员强调,一是要严格遵守分类分批、错峰返校的原则,以班级为点、年级为线、学院为面,确保每位同学熟知返校通知,有序开展返校工作。二是要严格执行健康体温上报制度,做好班级学生信息摸排工作,遇到异常情况时及时上报辅导员。三是要扎实开展疫情防控教育,提高学生疫情防控意识,全面了解、遵守学校及所在地疫情防控要求。四是要加强返校途中自我防护意识,注意交通、人身和财产安全,返校后合理安排作息,养成良好卫生习惯,保持健康身心状态。(文:李梦琪 图:智能装备学院)

上一篇:【财经学院2022年寒假社会实践系列报道(五)】恪勤匪懈,助力安全施工 下一篇: 【寒假社会实践】智能装备学院学子在社会实践活动中受到共青团济南市历下区委表彰