【寒假社会实践】智能装备学院学子赴山东成武县开展社会实践活动
  • 发布时间:2022-02-20

1月25日至1月30日,智能装备学院学生侯威赴山东省成武县开展湖心岛文旅开展志愿者社会实践活动。

侯威负责湖心岛文旅志愿者领队工作及疫情防控督查,引导游客戴口罩,并逐一检查游客健康码,并进行测温;侯威还带领团队成员开展卫生巡查工作,并主动为游客讲解景区的相关知识和游览注意事项,赢得了游客和工作人员的一致好评,真正将服务意识贯彻于实际行动中。

通过本次社会实践,侯威在志愿活动中获得了成长,得到了提高,同时也提升了自身社会交往能力,展现了智院学子作为新时代青年良好精神风貌。(文:侯威 图:成武县青年志愿者协会)

上一篇:【青鸟计划】筑梦任城,助力家乡防疫——公共课教学部学生积极参加社会实践活动 下一篇:【寒假社会实践】智能装备学院学子赴德州市德城区退役军人事务局开展社会实践活动