【公寓文化节(三)】智能装备学院举办趣味运动会
  • 发布时间:2021-11-02

为丰富同学们课余生活增加校园文化氛围10月31日,智能装备学院于西校园田径场举办趣味运动会活动
      此次趣味运动会共有“你来比划我来猜”、“筷运乒乓球”、“两人三足”、“抱团取暖”和“终极接力赛”五个比赛项目。参赛队员们个个精神抖擞,激情满怀,全身心投入到比赛之中。在“你来比划我来猜”中队员们心有灵犀共同感受文字的魅力;在“筷运乒乓球”中,队员们大胆尝试各种方法,以求更快速地到达终点在“两人三足队员们喊着一二、一二的口号步伐一致地跑向终点抱团取暖队员们精神高度集中跟随口令迅速抱团。终级接力赛分为爱的爆爆摸石过河眩晕大PK三个小环节,各队队员们团结协作,配合默契,最终都出色地完成了比赛。经过一下午的激烈角逐,比赛圆满结束。
      本次趣味运动会有利于激发同学们强身健体的意识,加强生之间的凝聚力和集体荣誉感,有利于推动学文体活动的发展,营造积极向上、充满生机与活力的校园氛围。(文:李颖 蒋富强 图:王嘉毅 王一鸣

上一篇:智能装备学院召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神主题班会 下一篇:智能装备学院举办乒乓球比赛