智能装备学院举办乒乓球比赛
  • 发布时间:2021-11-02

为丰富学生课余生活,增强广大学子身体素质10月30日,智能装备学院于西校园乒乓球场举办乒乓球比赛。
      赛场上,参赛选手们个个精神振奋,顽强拼搏,以饱满的热情和高度的积极性投入比赛两方选手见招拆招,下旋、侧旋、挑球、拉球、削球追身球等招式频出精彩纷呈小小乒乓球在你来我往中翻飞跳跃,传递着健康和活力赢得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,共有四名参赛选手成功晋级。
      此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,为学院的乒乓球爱好者提供了展示自我的平台,增进了同学间的友谊,展现出智院学子蓬勃向上的气息。(文:刘博文 李梦琪刘秩汉 王俪桦

上一篇:【公寓文化节(三)】智能装备学院举办趣味运动会 下一篇:歌舞青春,飞扬梦想—智能装备学院举办十佳歌手大赛