智能装备学院举办“颂党恩,迎校庆”新生合唱比赛
  • 发布时间:2021-10-10

10月8日,智能装备学院于西校园礼堂举办“颂党恩,迎校庆”合唱比赛。学院2021级全体新生班级参赛,学生会代表、学院学生会主席团、学院学生代表担任评委。
      本次比赛共有16支队伍参赛,参赛队伍依次登台演唱校歌自选红歌曲目,各个队伍或笛声悠扬、或舞姿优美,或朗诵洪亮,充分展现了自己的特色。参赛队员衣着整齐、精神饱满,饱含深情的歌声抒发了对党和祖国的忠诚与热爱,表达了对母校和师长的感激和尊敬。经过激烈角逐,电智21-4班演唱的《祖国不会忘记》感情充沛,声音嘹亮,最终斩获一等奖。
      本次比赛不仅丰富了同学们的校园生活,还增强了同学们的集体荣誉感和责任感,展现了智院学子良好的精神面貌,营造爱党荣校的深厚氛围。(文:李颖 图:王奇睿

上一篇:财经学院举办防欺凌横幅留名活动 下一篇:智能装备学院召开学生安全教育主题班会