财经学院参加校区鼓乐队彩排
  • 发布时间:2021-04-28

4月28日,为了迎接即将到来的校区田径运动会,根据校区统一安排,财经学子于西校园操场有序参加鼓乐队彩排

彩排中,同学们伴随着指挥棒的上下起伏,全神贯注,紧跟指挥,尽力演奏好每一段节奏。在跑道中,他们一次次整理队形,调整步伐,力争呈现最好效果。勤奋的排练让操场的每个角落留下了他们整齐划一的身影,响亮的乐声也久久不绝。

大家满怀热情,纷纷表示将严格按照要求,实现动作整齐规范声音和谐洪亮。相信在即将到来的运动会中,财经学院鼓乐队同学能够走出朝气,奏出气势,展现出优秀风采。(文:乔昱森 图:张全斌 任宏洋)

上一篇:财经学院召开会议布置期中检查工作 下一篇:智能装备学院师生赴山东新合源热传输科技有限公司交流学习