公共课教学部学生党支部召开第34期发展对象全体会议
  • 发布时间:2021-04-09

4月8日下午,公共课教学部学生党支部在部会议室召开第34期党员发展对象全体会议。会议由学生党支部书记刘明远主持,33名党员发展对象参加了此次会议。

会议伊始,刘明远对33名党员发展对象在学习、工作中取得的成绩表示肯定。随后,刘明远强调,身为党员发展对象必须以更高的标准要求自己,在学习和实践中不断提高自身综合素质,增强服务意识,从小事做起,从身边做起,在生活中处处起到先锋模范带头作用。接着,刘明远要求党员发展对象认真接受党组织培养教育,重视学习强国学习,努力提高思想觉悟和政治站位,主动向党组织靠拢。最后,支部委员对党员发展对象政治审查和综合考察等事项做出安排。

本次会议,提高了党员发展对象的党性修养,明确了使命担当。同时,也有利于帮助他们在今后的学习和工作中坚定理想信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(文/图:于翔)

上一篇: 【校友论坛】公共课教学部举办“我与校友面对面”之职业经验座谈会 下一篇:国际人才培养基地及国才英语考试考点单位签约揭牌仪式在泰安校区举行