公共课教学部召开学生社团工作会议
  • 发布时间:2021-04-08

4月7日中午,公共课教学部在模拟法庭召开学生社团工作会议。公共课教学部全体社团负责人及2019级各班班长、团支书参加此次会议,会议由团委老师秦泽川主持

会议伊始,秦泽川首先强调社团负责人要具有强烈的责任心和使命感,要对社团发展负责、对社员负责、对指导老师们负责。随后,秦泽川就“怎样更好地开展社团活动”对社团负责人提出了四点要求:一、制定详细的发展计划,明确社团下一步如何发展、工作如何进行;二、整合冗杂社团,使社团的发展更具活力与动力;三、各个社团合作举办活动,提高活动的质量;四、与指导老师保持密切联系,定期向老师汇报工作。最后,秦泽川肯定上学期社团工作,希望社团负责人在新学期踏实负责、积极创新,做学生中的榜样、工作中的先锋。

本次会议增强了社团负责人对学生社团工作重要性的认识,明确了学生社团工作要求及发展规划,对协调、管理社团工作有指导性意义。(文:张博闻 图:葛雪

上一篇:国际人才培养基地及国才英语考试考点单位签约揭牌仪式在泰安校区举行 下一篇:公共课教学部举办“舌灿莲花之绕口令”大赛