智能装备学院召开运动会筹备会
  • 发布时间:2021-03-26

3月24日,智能装备学院于1A305召开运动会筹备动员会。团委书记谢清勇、团委副书记高琳、全体辅导员出席会议,学院学生会主席团及部长团参会。
       会议伊始,谢清勇对本次运动会的各项工作进行了总体部署,并就报名时间、参赛方法、项目设置、计分机制、奖项设置及表彰机制等做了详细说明。随后,高琳对本次运动会的前期准备工作进行了具体安排。
       谢清勇强调:一、各部门要高度重视运动会的筹备工作,加强宣传,做好赛前动员,营造隆重、热烈、蓬勃向上的体育运动比赛氛围,展现师生积极向上、裁判员公平公正的精神风貌。二、树立安全第一的思想,提前摸排参赛选手的身体状况,加强赛前训练,打造一支素质过硬的参赛队伍。三、做好安全与后勤保障工作,及时排除隐患,确保运动会安全顺利开展。(文:薄清波 李传伟 图:王一鸣)

上一篇:智能装备学院召开辅导员学习会议 下一篇:公共课教学部学生党支部组织学生党员观看《榜样5》专题节目