公共课教学部学生党支部组织学生党员观看《榜样5》专题节目
  • 发布时间:2021-03-25

为充分发挥先进典型示范引领作用,从榜样中汲取奋进力量,3月22日,公共课教学部学生党支部组织学生党员学习观看《榜样5》专题节目。

该专题节目聚焦学习宣传伟大抗疫精神,通过典型事迹再现、嘉宾采访、诗朗诵等形式,讲述“生命守门人”张西京、“白衣战士”张宏、“全能书记”杜云、“最美快递员”汪勇、“坚守在抗疫一线上的最美格桑花”达娃仓决5位优秀共产党员的感人故事,颂扬最美建设者”火神山雷神山医院施工单位党组织、“暖心的组织”浙江省援武汉抗疫前方指挥部临时党委2个先进基层党组织节目生动展现了基层共产党员坚守初心、敢于斗争、积极投身防疫工作的大无畏精神,彰显了基层党组织的战斗堡垒作用。

观看专题节目后,学生党员纷纷表示,要向榜样看齐,追寻榜样的足迹,汲取奋进的力量,并将其内化于心、外化于行。在今后的学习与工作中,要不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,勇于担当作为,大力弘扬举国同心、命运与共的伟大抗疫精神。(文:李畅)

上一篇:智能装备学院召开运动会筹备会 下一篇:资源学院参加泰安市“政企直通、校企互惠、产教融合”校企对接洽谈会