公共课教学部组织召开2020年度省优秀学生和省优秀学生干部答辩会
  • 发布时间:2021-03-05

根据《关于评选2020年度山东省高等学校优秀学生、优秀学生干部和先进班集体的通知》相关要求,3月2日下午,公共课教学部于会议室组织召开2020年度优秀学生和优秀学生干部答辩会。公共课教学部团委老师秦泽川、社会工作教研室老师张乐、第十四届学生会主席杨淑婷担任评委,共17名参选学生进行答辩。

此次答辩会分为个人陈述和评委提问两个环节。在个人陈述环节中,答辩人根据会前分组依次上前进行陈述,通过PPT学习成绩、科研创新、社会实践以及公益活动等方面进行全方位展示。答辩现场,参选人员着装得体,精神饱满,答辩准备充分,汇报流畅。随后,评委小组就答辩表现进行点评,并提出相应指导意见。答辩会历时三小时,过程严谨,程序规范。

此次答辩会,为参选学生提供了展示自我的平台,有利于发挥榜样力量,树立先进典型,同时有利于对参选学生进行科学、全面和可量化的综合评定/图:李轩)

上一篇:情暖雷锋日,温情满校园——智能装备学院举办义务维修活动 下一篇:【“益群”社会实践组】教育服务彰显青年担当,志愿服务展现青春风采