情暖雷锋日,温情满校园——智能装备学院举办义务维修活动
  • 发布时间:2021-03-05

为大力弘扬雷锋精神,继承和发扬中华民族乐于助人的传统美德,3月5日,智能装备学院于西校园礼堂前举办义务维修活动。
       活动中,维修小组成员为同学们安装软件、重装系统、升级软件、解决电脑黑屏、蓝屏等问题,并与同学们积极交流,普及相关的电脑知识,真正做到在“授人以鱼”的同时亦“授人以渔”。通过本次活动,学生在解决了电脑问题的基础上,也会对电脑的基础知识有一定程度的理解与认识,使得学生能够自主解决简单的电脑问题。
       此次活动的成功开展,使智能装备学院学子感受到了参加公益活动的快乐,同时也更好地弘扬了“奉献,友爱,互助”的志愿者服务精神,营造了和谐美好的校园氛围。(文:仝帆)

上一篇:公共课教学部积极开展“挑战杯”红色专项宣传活动 下一篇:公共课教学部组织召开2020年度省优秀学生和省优秀学生干部答辩会