智能装备学院举办第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动优秀作品展
  • 发布时间:2021-03-05

34日,智能装备学院于西校园举办第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动院内优秀作品展。共展出优秀作品10件。
       本次“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动,智能装备学院学子重走红色足迹、追溯红色记忆、访谈红色人物、挖掘红色故事、体悟红色文化,形成了带有真情实感的心得体会、调研报告、视频等实践成果。
       本次优秀作品展,旨在让激发学院学子对红色文化精神的学习热情,增强学生的使命感和责任感。(文:仝帆 图:李荣昊)

上一篇:【“益群”社会实践组】教育服务彰显青年担当,志愿服务展现青春风采 下一篇:智能装备学院召开第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术作品竞赛红色专项活动作品交流会