智能装备学院召开第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术作品竞赛红色专项活动作品交流会
  • 发布时间:2021-03-05

34日,智能装备学院于西校园2104召开第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术作品竞赛红色专项活动作品交流会。辅导员曹园出席会议,5位优秀作品项目负责人、2020级学生代表参会。会议由新闻宣传部部长仝帆主持。
       会上,5位优秀项目负责人通过文字、图片、视频等形式,汇报了各参赛团队的实践成果。曹园结合汇报内容及提交作品提出了改进意见,并鼓励同学们发挥专业优势,继续打磨作品,利用此次大赛锻炼自我、提升能力、争创佳绩,为个人成长成才积累宝贵经验。(文:仝帆 图:李荣昊)

上一篇:智能装备学院举办第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动优秀作品展 下一篇:智能装备学院举行山东省优秀学生、优秀学干部、先进班集体评选会