智能装备学院召开期中教学学生座谈会
  • 发布时间:2020-11-04

1028日至1030日,智能装备学院召开期中教学学生座谈会。智能装备学院副院长刘瑞国、团委书记谢清勇、团委副书记高琳、教科办杨学合老师出席会议,各年级主要学生干部参会,会议由杨学合主持。
       会上,同学们畅所欲言,就毕业实习、考研复习、课堂学习、实验设备、课程安排等方面提出了遇到的困难和问题。其后,刘瑞国及各位老师认真听取了同学们的问题,并在现场一一进行了分析解答。刘瑞国表示:只有广泛听取意见才能及时为学生解决问题,才能查缺补漏,进一步完善工作,从而细化我院的教学管理,使得学院学生工作的开展更上一层楼。(文:仝帆 蔡晨晖 图:李荣昊 蔡晨晖 陈可欣)

上一篇:财经学院举办教职工趣味运动会 下一篇:财经学院举办第十三届“激情飞扬杯”大学生辩论赛初赛