财经学院举办教职工趣味运动会
  • 发布时间:2020-11-04

为营造学院良好的健身运动氛围积极响应校区工会《关于开展“趣味运动周”活动的通知》要求进一步增强教职工的身体素质113日下午,财经学院工会在办公楼南侧篮球场举办教职工趣味运动会,学院教职工积极踊跃参加。

本次趣味运动会设有定点篮球、滚铁环、跳绳、踢毽子四个项目。在定点投篮球项目中,老师们互相帮助传球,一次次投篮展现出学院教职工的热情活力;女教职工在跳绳和踢毽子项目中表现出色,旋转的花绳,翻飞的毽子,教职工脸上洋溢着快乐的笑容;滚铁环是很多老师难忘的童年记忆,学院领导也积极参加与教工一起运动展现出了娴熟的技巧。各位教职工纷纷表示,感觉自己好像又回到了童年,在锻炼身体的同时,同事之间的沟通多了,友谊更深了。

学院教职工趣味运动会在集体合影后圆满结束,我院教职工在体验轻松快乐运动的同时,展示了教师充满活力、团结协作的精神面貌。财经学院全体教职工将不忘初心、牢记使命,坚持立德树人的根本任务,继续推动学院工作再上新台阶文:许洁 图:孙锺鑫 史新康

上一篇:财经学院学生党支部召开预备党员转正大会 下一篇:智能装备学院召开期中教学学生座谈会