财经学院参加“我运动 我快乐 我健康”抗疫健身活动
  • 发布时间:2020-07-21

在我国新冠肺炎疫情防控常态下,为倡导健康的生活方式,丰富老师们的体育文化生活,校区工会组织开展“我运动 我健康 我快乐”抗疫健身活动,财经学院响应校区号召,积极参与活动。

7月20日15:00时,活动在泰安西湖西口准时开始。财经学院教职工以工会小组为单位进行环湖健走,坚实的脚印展现了生命在于运动的积极风貌;开朗的笑容展现了大家昂首向上、勇往直前的决心。在明媚阳光中涌动的喷泉吸引了大家的注意,池中不断喷射着、奔腾着的水柱好似在展现着一种永不服输的精神,让人不禁联想到今年新冠疫情情况严峻之时,全国上下团结统一,众志成城的顽强抗疫精神。

此次活动,在起到强身健体抵抗疫情作用的同时,更坚定了“我运动、我快乐、我健康”的抗疫精神,大家团结一心、共克时艰,共同迎接美好明天。文:殷晓  图:王备备)

上一篇:智能装备学院认真落实暑期放假前后有关学生工作 下一篇:公共课教学部召开暑假期间有关留校学生与居家学生工作会议