当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区学子获第十五届山东省大学生测量技能大赛特等奖
  • 发布时间:2021-10-27

近日,第十三届山东省大学生科技节暨第十五届“南方测绘杯”山东省大学生测量技能大赛在枣庄学院落下帷幕。校区资源学院两支代表队取得佳绩,其中一队(成员:李振博、孙浩、刘建超、赵慧敏 ,指导教师:钟来星、张纯连)斩获团体特等奖、水准测量单项二等奖、导线测量单项三等奖,二队(成员:孔令尧、毕一鸣、黄沥萱、吴爽爽 ,指导教师:钟来星、张纯连)斩获团体特等奖、水准测量单项一等奖。

本次大赛由山东省科协、山东省教育厅、共青团山东省委等联合主办,山东省测绘地理信息学会和枣庄学院承办,广州南方测绘科技股份有限公司济南分公司协办,来自中国石油大学、山东农业大学、山东建筑大学、山东理工大学等省内10所高校的20支队伍百余名师生参加了比赛。

资源学院高度重视本次比赛,赛前积极组织参赛队员的选拔,安排优秀教师指导队伍进行科学训练,并由学院领导带队参赛,队员们克服困难,认真备赛,沉着应赛,最终取得优异成绩。文:王坤杰  孔令尧    图:钟来星

上一篇:校区召开疫情防控工作会议 下一篇:校区与中铁十四局集团一公司签署战略合作框架协议