当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
我校获批全国书画等级考试山东承办机构
  • 发布时间:2020-10-26

近日,教育部考试中心复函,核准我校为“全国书画等级考试”山东省唯一承办机构,自2021年上半年开始,负责省内书画等级考试的宣传推广、考点设置及考务管理工作,有效期三年。
       中国书画等级考试由教育部考试中心负责,在各省、自治区、直辖市选择一所高校作为承办机构。经过材料组织申报和教育部考试中心现场考察,我校在全省进入范围的多所高校中脱颖而出,顺利通过教育部考试中心考核。继续教育学院将按照教育部考试中心的要求,高度重视,认真组织,确保书画等级考试在山东省安全平稳实施。(继续教育学院供稿)

上一篇:“孝善敬老永相传,为霞情满山海泉”,学校隆重庆祝九·九老人节 下一篇:校区召开秋冬季学期疫情防控工作专题会议