综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
山东科技大学获批青岛西海岸新区专业技术人员继续教育基地
  • 发布时间:2024-06-13

近日,根据《关于印发〈青岛西海岸新区专业技术人员继续教育基地管理办法(试行)〉的通知》(青西新人社〔2024〕77号)文件,经过青岛西海岸新区人社局严格评估和选拔,我校申报的“青岛西海岸新区专业技术人员继续教育基地”成功获批。这不仅是对我校在继续教育领域长期努力和探索的肯定,也是对我校办学实力和办学水平的认可。

近年来,学校充分利用自身优势,结合社会需求,开展了一系列具有针对性、实用性的培训项目,致力于提高专业技术人员的知识水平和技能能力,为他们的职业发展提供有力支持。此次获批青岛西海岸新区专业技术人员继续教育基地,将进一步推动学校继续教育培训领域的发展,提升学校在社会上的影响力。

学校也将以此为契机,进一步加强内涵建设,提高教育教学质量,为培养更多高素质、专业化的技术人才做出更大的贡献。(继续教育学院 供稿)

上一篇:山东科技大学召开第三十一次高等学历继续教育工作会议 下一篇:继续教育学院成功组织强国科技主题研学活动