综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
浓情端午,“粽”享欢乐——后勤管理部举办端午节送粽子活动
  • 发布时间:2024-06-07

艾叶又飘香,时间近端阳,端午节来临之际,后勤管理部组织各学生餐厅开展免费送粽子的活动。

为了让同学们吃上暖胃更暖心的粽子,各餐厅提前多天就开始筹划准备,为满足学生们不同的口味喜好,准备了蜜枣、豆沙、红枣等多款口味的粽子品种,装袋方便学生领取。小小的粽子包裹着浓浓的关爱,细细的丝线缠绕着绵长的情意每一个粽子,不仅包括着软糯与清香,更饱含着学校对广大学子的关切和关心。悠悠粽叶香,浓浓端午情。根根丝线连,切切情意牵。

近五年来,后勤管理部坚持“一切以学生为中心”,把端午发粽子作为学生人文关怀的具体行动。一名领取粽子的学生表示,端午节是中国首个入选世界非物质文化遗产的传统节日,有学校给我们准备的美味的粽子,这让我更加感受到了学校的温暖与关爱。(/图:尹德峰)

上一篇:“名医走基层 志愿齐鲁行”之爱眼日多学科义诊活动在校区举办 下一篇:后勤管理部到青岛校区后勤管理处学习交流