综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
校区2024年党支部书记“头雁课堂”培训班开展经验交流
  • 发布时间:2024-06-05

6月4日,校区2024年党支部书记“头雁课堂”培训班开展经验交流。第三批山东省高校“双带头人”教师党支部书记工作室负责人、山东第一医科大学(山东省医学科学院)医学信息工程学院智能医学工程系党支部书记、副主任、副教授张春玲应邀作经验分享和交流研讨。校组织部副处级组织员兼校区机关党总支书记殷永贵主持培训会,校区各党支部书记、专职组织员参加培训。

交流会上,张春玲以《融合提升相互促进》为题,围绕“加强支部建设,突出政治引领”“深挖思政元素,落实立德树人”“坚定理想信念,建设服务型支部”等方面介绍了党支部工作特色做法,分享了第三批山东省高校“双带头人”工作室创建经验,交流了以身作则当好“领头雁”的心得体会。

通过学习一个个生动鲜活的工作案例,参训人员纷纷表示拓宽了工作思路和视野,今后将对照“对标争先”建设要求,主动对标先进,学习借鉴好经验好做法,补齐短板弱项,在总结工作成绩的基础上增强创建信心。不断深挖支部潜能,总结“一融双高”建设实践经验、亮点做法和工作实效,创新“党建+”模式,全力构建“学院(部)有品牌,支部有特色”的校区党建品牌创建新格局。(文:朱化田 图:袁扬)

上一篇:后勤管理部到青岛校区后勤管理处学习交流 下一篇:继续教育学院赴山东建筑大学交流学习