综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
离退休工作处召开会议 学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神
  • 发布时间:2024-05-29

5月28日,离退休工作处召开全体教职工大会,学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神。会议传达了学校关于学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神工作会议精神,学习了习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神、习近平总书记在企业和专家座谈会上的重要讲话精神及省委常委会扩大会议、全省领导干部会议精神。

韦安永指出,习近平总书记多次视察山东并发表重要讲话、作出重要指示批示,为山东高质量发展擘画美好蓝图,全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,深刻领会和把握总书记关于全面深化改革开放的重要要求,以强烈的政治自觉、思想自觉、行动自觉,推动学习贯彻走深走实。

韦安永强调,山东省一直以来发展很好,习近平总书记对于山东的发展有很多的期待,对山东工作做出系列重要指示要求,山东省委也在积极贯彻落实。我们要深入学习领会,掌握其核心要义,同时与我们当前正在开展的党纪学习教育结合起来,细化到我们日常各项工作中去。

韦安永对下一步如何学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神提出三点要求:一是要提高政治站位,加强学习领会;二是突出党建引领,做好结合文章;三是明确任务目标,勇于担当作为。要求全体党员干部要切实把思想和行动统一到山东省委和学校决策部署上来,围绕“强省建设 山科何为”这一课题,坚持目标导向,确保习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神落地落实,努力推动我校离退休工作高质量发展。(离退休工作处供稿)

上一篇:机关第一党支部召开党员大会 集体学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神 下一篇:后勤党支部召开会议 学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神