综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
后勤党支部召开会议 学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神
  • 发布时间:2024-05-29

528日,泰安校区机关党总支后勤党支部召开支部党员大会,传达学习习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神,以及省委常委会扩大会议、全省领导干部会议精神,并就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神进行交流研讨,支部书记韩子玉主持会议。

会议指出,在党的二十届三中全会即将召开的关键节点,习近平总书记再次亲临山东考察,充分体现了对山东工作的高度重视、对山东人民的亲切关怀。习近平总书记发表的重要讲话,深刻阐明了事关山东全局和长远发展的一系列根本性、全局性、关键性问题,赋予了山东在中国式现代化大局中的新使命、新任务。

会议强调,要深刻领悟习近平总书记关于山东要在全国发展大局中定好位、挑大梁,完整准确全面贯彻新发展理念,以进一步全面深化改革为动力,继续在服务和融入新发展格局上走在前、在增强经济社会发展创新力上走在前、在推动黄河流域生态保护和高质量发展上走在前,加快建设绿色低碳高质量发展先行区,打造高水平对外开放新高地,奋力谱写中国式现代化山东篇章的重要指示要求,准确把握教育的政治属性、战略属性、民生属性,全面对标对表习近平总书记对山东发展的新定位,主动融入和服务全省中心工作,自觉在国家重大战略中找准定位,在区域发展需求中把握重点,切实承担起赋予教育的新使命新任务。

在交流环节,后勤管理部副主任张禄军指出,学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,落脚点就是如何在岗位上发挥党员先进模范作用。他强调,后勤工作是民生工作,关乎师生员工的切身利益,做好后勤工作是落实管理育人、服务育人的需要,也是学校高质量发展的需要。后勤全体党员职工要紧紧围绕学校和校区中心工作,坚持细致严谨的工作作风,树立服务无小事的工作理念,始终把师生的满意作为工作第一标准,全力做好各项工作。(文:张莹)

上一篇:离退休工作处召开会议 学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神 下一篇:机关第五党支部深入学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神