综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
山东第一医科大学泰安校区到东校园开展安全检查
  • 发布时间:2024-03-06

为贯彻落实省教育厅《关于开展全省教育系统春季开学校园安全督导检查工作的通知》精神,3月4日,山东第一医科大学安全保卫部副部长王玉军等一行5人到东校园开展安全隐患高校互查工作,校区管委副主任兼后勤管理部主任逄杰文及相关部门负责人参加了检查。

检查组由山一大消防、治安、饮食、基建负责人及相关专家组成,对图书馆、教学楼、实验楼、学生宿舍、餐厅等重点要害部位进行全面检查,王玉军一行对校区各项安全工作表示肯定,对检查出的问题进行了反馈,希望校区严格按照省市相关通知要求,持续抓好校园安全管理。

逄杰文对检查组表示感谢,对检查组反馈的的安全问题、隐患,现场落实整改措施,确保严督实改、严抓落实。并表示高校互查既是一次安全检查,也是一次交流学习的机会,希望兄弟院校多传授工作经验,共同进步,确保校园安全稳定。(文:张磊 图:张磊、陈鹏)

上一篇:继续教育学院党总支理论学习中心组开展2024年第一次集体学习 下一篇:安全管理部召开新学期工作会议