综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
安全管理部召开新学期工作会议
  • 发布时间:2024-02-29

为强化校园安全管理,进一步提高校园安全管理水平,落实安全工作责任,2月27日下午,安全管理部在西校园警务室召开新学期工作会议。

会上,副主任郭涛林传达了罗公利书记在 2024 年度工作会议上的讲话精神,结合学校2024年度工作会议谈个人体会,安排了近期工作。与会人员结合各自分管工作,简要总结回顾了2023年开展的主要工作、取得的成效及存在的困难与不足,就如何更好开展2024年工作提出了思路举措。

安全管理部主任王胜禹对做好新学期安全工作提出四点要求:一是提高工作主动性。要准确把握工作的重点和要求,避免拖延和遗漏。二是强化工作细致性。要严谨认真,关注细节,查改安全隐患不能走马观花,要在严、细、实上下功夫。三是保持工作持续性。安全工作要常抓不懈,久久为功,加强日常安全检查,保证安全管理工作持续有效。四是注重横向协调性。安全工作不是单打独斗的事情,要多方协同配合,促进多部门之间的协作,减少信息壁垒,形成合力。(文:陈冬梅 图:胡永强)

上一篇:山东第一医科大学泰安校区到东校园开展安全检查 下一篇:继续教育学院召开全体教职工大会