综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
继续教育学院成功举办“校城融合,共建文化社区”活动
  • 发布时间:2023-04-17

律回春晖渐,万象始更新。为进一步深化学校与驻地社区联系,丰富校城合作的形式与内容,学院联合泰安校区团委于4月16日举办“校城融合,共建文化社区”文化欣赏、体验活动,助力文明社区、文明城市建设。

活动得到了学校驻地社区居民的高度认可,社区居民积极参与。在书法艺术体验区来自泰安东岳中学和第六中学的五位小朋友以及部分家长和大学生们同台竞技,各展风采。楷书、行书、隶书作品跃然纸上,墨韵留香。在茶艺文化体验区,社区泰安儒泰茶学堂曾获得山东省茶文化博览会金奖的两位老师向大家介绍了茶文化,并现场展示了茶艺,品味清芳,流韵典雅。

今后学院将充分发挥继续教育的优势和作用,举办系列活动,进一步加深学院和驻地社区的联系,为做好社区教育,完善继续教育与高端培训基地功能,构建终身学习体系做出积极探索。(继续教育学院供稿)

上一篇:校区工会召开“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论问题查摆会 下一篇:2023年教职工田径运动会圆满落下帷幕