综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
2023年教职工田径运动会圆满落下帷幕
  • 发布时间:2023-04-17

4月14日下午,校区2023年教职工田径运动会在东校园运动场落下帷幕。在两天的比赛中,来自7个分工会的300余名教职工参加了定点投篮、垒球、保龄球、30m抱球跑、跳绳、立定跳远、飞镖等比赛项目的角逐。

在开幕式上,由四十名教职工组成的教职工方队迈着矫健的步伐昂扬走过主席台,引起现场观众的阵阵掌声。

在比赛中,运动员们个个精神抖擞,跃跃欲试,摩拳擦掌,大显身手。

在定点投篮比赛现场,运动员们手捧篮球,目盯篮筐,凝神静气,找准角度一跃而起,虽然不能百投百中,但大家相互喝彩、鼓励,整个赛场洋溢着轻松、欢乐的气氛。

在垒球比赛现场,运动员们持球、助跑、蹬腿、投球,动作如行云流水,一气呵成,垒球在空中划过一道优美的弧线飞向远方。

在保龄球比赛现场,运动员们持球、摆球、出手……“砰、砰、砰”,在清脆的球、瓶撞击声中,选手们相互交流心得,切磋技艺,整个现场洋溢着紧张有序而又团结和谐的气氛。

在30m抱球跑比赛现场,随着发令枪响起,运动员们抱着三个排球从起点冲了出去,大家你追我赶、奋勇争先,展现了体育比赛努力拼搏、永不言败的竞技精神。

在跳绳、立定跳远、飞镖等比赛场地上也不时传来阵阵掌声与欢呼声。

经过激烈角逐,机关分工会、智能装备学院分工会、公共课教学部分工会分别取得了团体前三名。文:陈兴明    图:任卫兵 吴照芳 陈兴明)

上一篇:继续教育学院成功举办“校城融合,共建文化社区”活动 下一篇:图书馆“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论之赴中国矿业大学图书馆考察学习