综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
校区团委组织开展“学雷锋 树新风”主题系列活动之“考研复试经验分享交流会”
  • 发布时间:2023-03-15

3月11日-12日,校区团委组织校区研究生会于东、西校园分别举办了考研复试经验分享交流会,邀请刘香、怀洪源等优秀研究生代表分享复试经验。

分享会上,各位优秀研究生代表结合自身复试经历,从复试问题、书目推荐、技巧方法、仪容仪表、心态调整等方面提出了具体建议,并针对同学们在准备考研复试环节中遇到的困难答疑解惑,引导同学们放平心态,乐观应对复试环节。

此次考研复试经验分享交流会作为校区团委“学雷锋、树新风”主题系列活动之一,在发扬学生乐于助人、无私奉献精神的同时增强了考研复试学生的备考信心与底气,缓解了学生的复试焦虑。守得云开见月明,衷心祝愿每一个考生圆梦考研,成功上岸!(文:高琳    图:刘鲁振、李玉如)

上一篇:校医院组织医护人员临床技能培训 下一篇:泰山区团委联合驻地企业到校举办促就业宣讲会